Como já tive oportunidade de escrever, uma das áreas que eu gosto mais é a nutrição. Esta semana em conversa com um amigo, o mentor do site www.cozinhacomtempero.com, dizia-lhe qual quer dia vou publicar umas das tuas receitas apetitosas e saudáveis. Nem é tarde, nem é cedo, cá está ela.
Egg Muffins
CRÓNICA DE NUNO AREAL CARVALHO |
Doses
12Prep
10-15 minutos minutos
Ingredientes:
– 8 ovos
– 1/4 de chouriço cortado aos pedaços pequenos
– 1/4 de pimento cortado aos pedaços pequenos
– 1/4 de um bróculo aos pedaços pequenos
– 1/2 cebola pequena picada
– sal e pimenta a gosto
– 1/4 de chouriço cortado aos pedaços pequenos
– 1/4 de pimento cortado aos pedaços pequenos
– 1/4 de um bróculo aos pedaços pequenos
– 1/2 cebola pequena picada
– sal e pimenta a gosto
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente alourar o chouriço e quando já estiver a largar gordura, juntar a cebola, os brócolos e o pimento.
Bater os ovos numa taça à parte e temperar com sal e pimenta.
Distribuir o preparado da frigideira por 12 forminhas de silicone (se não tiverem de silicone untem com um pouco de azeite as normais), cobrir com os ovos.
Levar ao forno a 170 graus entre 15 a 20 minutos.
Bater os ovos numa taça à parte e temperar com sal e pimenta.
Distribuir o preparado da frigideira por 12 forminhas de silicone (se não tiverem de silicone untem com um pouco de azeite as normais), cobrir com os ovos.
Levar ao forno a 170 graus entre 15 a 20 minutos.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário