segunda-feira, 1 de maio de 2017

SALADA CAPRESE DE FRANGO E ABACATE

Salada Caprese de Abacate e Frango Balsâmico Frango é uma refeição rápida e fácil de preparar! Frango grelhado, mossarela fresca e tomate cherry, fatias de abacate cremoso e folhas de manjericão picadas, regados com um molho balsâmico incrível que funciona como uma marinada para uma refeição deliciosa!


CRÓNICA DE NUNO AREAL CARVALHO
(http://nunocarvalhofitness.com/salada-caprese-de-frango-e-abacate)
Ingredientes

​Marinada/Molho:

¼ xícara ( 60 ml) de vinagre balsâmico

2 colheres de sopa (30 ml) de azeite

2 colheres de chá de açúcar mascavado

1 colher de chá de alho picado

1 colher de chá de manjericão seco

1 colher de chá de sal

Salada:

4 porções de coxa de frango , sem pele (sem osso)

folhas de alface , lavadas e secas

1 abacate , cortado

1 porção de tomate cherry em fatias

½ xícara de queijo bolas mozzarella

¼ xícara de folhas de manjericão , em fatias finas

Sal e pimenta, q.b.

​Preparação

Misture todos os ingredientes da marinada e misture bem. Coloque o frango num prato raso, junte 4 colheres de sopa de molho da marinada e unte bem o frango. Reserve. Guarde o restante molho de marinada para depois juntar na salada.

Aqueça uma colher de chá de óleo numa frigideira em fogo médio -alto e grelhe o frango, até ficar dourado em ambos os lados. Um vez cozinhado, retire e deixe repousar.

Fatie o frango em tiras e comece a preparar salada com alface, fatias de abacate, tomate, queijo mozzarela e o frango. Salpique com folhas de manjericão picado (ou em tiras) e regue com o molho que havia restado. Se necessário, tempere com sal e pimenta.

Bom Apetite!

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